Saberes e Sabores de Dona Jojô

R$35.00 Add to cart

RUBBO, Priscilla. Saberes e sabores da dona Jojô. Campinas: Texto & Textura, 2012. 32 p. Ilustrado (4x4 cor). ISBN: 978-85-64101-04-3. Formato: 20.00 x 22.00 cm. Miolo em papel couchê 150 g. Capa em couchê 250 g. Frete grátis para todo o território nacional.

Product Information

Divertido livro de histórias infantis acompanhadas de receitas deliciosas escritas por Priscilla Menant e lindamente ilustrado por Marcos Brescovici.

Saberes e sabores é o primeiro volume de uma trilogia* protagonizada por Dona Jojô – personagem que representa três paixões da autora: culinária, literatura e fotografia.

Especialmente para essa trilogia todas as receitas foram criadas, desenvolvidas, fotografadas por Priscilla e provadas principalmente pela família Menant em Bourg-en-Bresse e Rochecorbon. E assim como receberam muitos elogios por quem teve o privilégio das primeiras degustações, o mesmo deve acontecer nas experiências em nosso país.

Quanto às estorinhas voltadas para o público infantil, com suas alegres e significativas provocações, a autora emocionou vários leitores que tiveram acesso aos originais. São fantasias recheadas de realidade e recobertas por sonhos. Certamente esses delicados e deliciosos sentimentos agradarão brasileiros de todas as idades.

(*) Em breve, a publicação dos outros dois volumes, também ilustrados pelo excelente artista Marcos Brescovici.

Priscilla Menant, nascida em Campinas (SP), cursou gastronomia na simpática cidade de Águas de São Pedro. Em 2007, com vinte e um anos de idade,realizou sua pós-graduação em Sevilla, especializando-se na área de cultura e gastronomia espanholas. Mora desde 2008 na França,onde pesquisa sobre importantes características da consagrada cozinha francesa, muitas delas já incorporadas nesta publicação.

Leia um trecho do livro clicando na imagem abaixo: